無双☆スターズ攻略、無双スターズ攻略

無双☆スターズ攻略トップページ > ヒーローチェイン
ヒーローチェインについて
戦闘中に十字キーを押すと、「ヒーローチェイン」が発動します。
発動中、一定時間十字キーに対応したメンバーを操作することができるようになります。
参加している仲間とシンクロ状態になり、息を合わせた移動や攻撃が可能になります。
攻略メモ
  • 十字キーでメンバーを追加することでき、最大5人まで追加可能です。
  • ヒーローチェインに参加したメンバーは友好度がアップします
  • ヒーローチェインに参加したメンバーにはクールタイムが発生するので、使い所には注意しましょう。
PS4:無双☆スターズ (初回封入特典(王元姫用「かすみ」なりきり衣装 ダウンロードシリアル) 同梱)
PS Vita:無双☆スターズ (初回封入特典(王元姫用「かすみ」なりきり衣装 ダウンロードシリアル) 同梱)
PS4:無双☆スターズ TREASURE BOX【Amazon.co.jp & GAMECITY限定】
PlayStation 4 Pro ジェット・ブラック 1TB

無双☆スターズ攻略トップページ